Die Villa Chiqiuta besticht durch seine Lage den kleinen Scharm des Hauses ,und vor allem dem guten Service ,dem perfektem Essen und seinen tollen Mitarbeitern
Die neuen Juniorsuiten bestechen durch helle Farben ,,einer komfortable Einrichtung und versprechen wohliges Entspannen mit einem tollen Meerblick
Der Service am Morgen wie am Abend immer Top ,,die frischen Speisen und Getränke alles Perfekt . Sehr zu empfehlen das Menü am Abend Geniesser Menü die Auswahl der Gänge bzw die frische der Gerichte und der Qualität Sterneverdächtig ...100 % Spitzenkulinarik
Die Mitarbeiter im ganzen Hause sind sehr höflich und freundlch , besitzen ein sehr gutes fachliches Wissen ,gehen auf Wünsche ein . Man fühlt sich wie bei guten Freunden .
Die Lage und die Ruhe alles bestens ,der tolle Strand direkt vor der Tür
Der Pool die Terasse alles sehr gepflegt toller Meerblick ..die Angebote der Massagen alles zum Wohlfühlen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | joerg |
Guten Tag Joerg, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Es freut uns, dass Ihnen unsere neuen Juniorsuite gut gefallen haben. Vielen Dank auch für das Feedback über das Restaurant, Service und Anlagen des Hotels. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Liebe das Hotel Villa Chiquita Team