Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cecilia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Die besten Zimmer und die drei wichtigsten Dinge

Gut

Ich beschränke mich darauf, was meiner Meinung nach wichtig ist. Ich finde das Hotel toll UND man muss folgende Punkte wissen: Das Hotel ist klein, man ist relativ "eng" zusammen. Sprich: Liege an Liege, Tisch an Tisch. Das GERADE ANWESENDE Publikum hat viel Einfluss auf die Atmosphäre. Nicht am Sonntag ab- und anreisen, da sonntags ein Verkehrschaos in Colonia de Sant Jordi herrscht. Das Abendessen wird für alle relativ gleichzeitig eingenommen und dauert ca. 1, 5 - 2 Stunden, während man auf einer Terrasse mit 30 Tischen sitzt und bedient wird. Es ist ein (wirklich) kleines Hotel und der Aufenthalt dort hängt sehr vom aktuell anwesenden Publikum ab. Man ist auf einer relativ kleinen Fläche zusammen und ein Störenfried kann einem sowohl die Laune (z. B. am Pool oder im Zimmer) als auch den Appetit verderben - gilt auch für Optimisten! Wenn man Abwechslung braucht, ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Diesen bitte in Deutschland buchen - die Konditionen sind INSGESAMT in Deutschland besser z. B. holiday autos. Diese haben auch Scheiben- und Reifenversicherung im Gegensatz zu den Anbietern vor Ort. Unbedingt Fotoapparat mitnehmen und die traumhaften Sonnenuntergänge fotografieren oder zumindest bewusst beobachten. Das geht von der Hotelterrasse sehr gut und ist unvergleichlich schön.

• Der Suite Nr. 300 ist für 2 Personen traumhaft. Der Junior-Suite Nr. 110 ist auch absolut empfehlenswert, hat eine angenehme Größe und einen wunderbaren Ausblick. Ich würde versuchen entweder einen Suite oder Junior-Suite zu buchen aber auch wenn man "nur" ein Doppelzimmer bucht, kann es sein, dass man einen Junior-Suite bekommt, da es nur so wenige Doppelzimmer gibt - also egal was man bekommt: unbedingt buchen. Die Suites sind ausschliesslich über die tui buchbar, den Rest kann man auch direkt im Hotel buchen. Es ist empfehlenswert, das Hotel und den Flug getrennt zu buchen, man spart damit Hunderte von Euros.

• Das Frühstück ist okay. Beim Abendessen (19. 00 Uhr) gibt es eine Menüwahl: eine Suppe, 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 1 vegetarische Hauptspeise, 1 Nachtisch. Vorweg kann man sich am abwechslungsreichen Salatbuffet bedienen. Wenn man sich mit der Wahl vertan oder ein ungeniessbares Stück Fleisch bekommen hat, dann kann man auf den nächsten Gang warten. (Ich habe nicht reklamiert weil ich glaube, dass das das Bedienungspersonal total aus dem Konzept bringen würde. Sie müssen wissen, wer an welchem Tisch am Morgen (wo man die Menüwahl trifft) was bestellt hat und gerade bei dem wievielten Gang ist. Es klappt sehr gut.) Dienstags ist Gala-Dinner mit internationaler Küche, freitags mit mallorquinischer Küche. Diese dauern 2 Stunden. Hier kann man sich nichts aussuchen.

• Gut
  • Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Die kleine Größe des Hotels assoziiert eine familiäre Atmosphäre, doch die Freundlichkeit ist mehr geschäftsmässig als herzlich. Sehr schön fand ich, dass man mittags (12. 00 - 14. 30 genau beachten!) zu wirklich zivilen Preisen frisch zubereitete Kleinigkeiten zu sich nehmen kann. Es läuft alles bargeldlos (Getränke, Mittagessen, Bar) und ohne Quittung, Unterschrift etc. und die Abrechnung am Ende ist 100 %-ig korrekt: das Bedienungspersonal hat die Zuordnung der Gäste zu den einzelnen Zimmernummern erstaunlich gut im Griff. Das ist bewundernswert und sehr angenehm.

• Gut
  • Gut gelegen, ca. 120 m zum kleinen Sandstrand und ca. 140 m zum großen Sandstrand, der der Vorläufer vom Es Trenc ist. Der kleine Sandstrand gehört zu einem 3-Sterne-Hotel mit ca. 300 (?) Betten und ist gut besucht, es können auch nicht Hotelgäste hin. Es gibt viele Boote, die hier geparkt werden. Der andere, größere Naturstrand ist in den Ferien, Feiertagen und Wochenenden überfüllt, sprich: Mensch an Mensch. JEDEN SONNTAG herrscht ein Verkehrschaos mit Stau im Ort und der Verkehr muss von Polizisten geregelt werden, denn die Mallorquiner selbst fahren selber gerne zum Es Trenc.

An den Abenden, wo die Gala-Dinner stattfinden, gibt es während des Essens oder nach dem Essen dezente und angenehme Live-Musik (1 oder 2 Gitarristen oder 1 Keyboard-Spieler). Der Wellnessbereich ist nett und es sind 4 moderne Cardio-Geräte im kleinen Fitnessraum, der mit Klimaanlage ausgestattet ist, vorhanden. Man kann Massagen extra buchen und die Therapeutin (Sonja) ist sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007