Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht's nicht!

Wir hatten bewusst ein kleines Hotel (33 Zimmer) gewählt. wir hatten ein Zimmer (ca. 25 qm) mit Bad , Balkon mit Meerblick und HP. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Sowohl die Zimmer als auch die allgemein zugänglichen Räume sind immer äußerst sauber. Praktisch die zusätzlichen Badetücher, die man auch außerhalb des Hotels verwenden konnten und der Bademantel, der jedem Gast zur Verfügung stand. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur Deutsche und Schweizer Gäste im Hotel. Einziger "Wermutstropfen" war, dass unser Bad die Dusche in der Wanne (Glastrennscheibe) hat. Die spanischen Bestimmungen sind -leider- so, dass ohne Wannenbad ein Stern weg fällt. Ökologischer und ökonomischer Unsinn. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Wer mehr von der Insel sehen möchte, sollte sich einen Miet-PKW leisten. Achtung! Die gebührenpflichtigen Parkplätze im Ort (fast überall auf der Insel) nur mit Gebühren nutzen. Ansonsten wird es teuer. 76 (!) € kostet das Vergnügen. Und, es sind unzählige "Parkwächter" unterwegs, die die Parksünder suchen und finden!

• Unser Zimmer war ca. 25 qm groß, mit riesigem Einbauschrank und reichlichen Bügeln. Der Zimmersafe war ebenso selbstverständlich wie das Telefon. Der kleine Kühlschrank wurde auf Anforderung und gegen Bezahlung mit Getränken gefüllt. Das Badezimmer war groß. Neben der Flüssigseife und den Hand- und Badetüchern wurden Zahnbürsten, Kamm, Einwegrasierer und andere Badeutensilien zur Verfügung gestellt. Hotelpuschen rundeten das Angebot ab. Selbstverständlich wurden Zimmer und Bad täglich top gereinigt.

• Das Essen (Frühstück) und Abendessen wurde auf der überdachten/schattigen Terrasse eingenommen. Die Zuordnung an einen festen Tisch empfanden wir als praktisch und angenehm. Frühstück war erstklassig. Wer wollte, konnte schon morgens (s) einen Sekt trinken.. Jedes Mal ein besonderes Erlebnis war das 5-Gänge-Menue (inkl. Salatbuffet) am Abend. Dienstags und Freitags hatte der Küchenchef sich noch mehr angestrengt (was kaum möglich war). Speisen aus der Region waren angesagt. Sowohl morgens als auch abends stand ein riesiger Obstkorb am Buffet aus dem man sich bedienen konnte. Getränke mussten extra bezahlt werden (pro Zimmer gab es täglich eine große Flasche Mineralwasser!). Gute bis sehr gute Weine zu akzeptablen Preisen hielt der hoteleigene "Weinkeller" bereit. Selbstverständlich stand bei Flaschenbestellungen die nicht ganz geleerte Flasche am nächsten Abend wieder auf dem Tisch.

• Das sehr freundliche und aufmerksame Personal sprach überwiegend -auch- deutsch. Etliche sehr gut. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt. Handtücher, Badetücher waren reichlich vorhanden. Wurden nach bedarf gewechselt. Kostengünstig hätte man die persönliche Kleidung waschen und reinigen können.

• Zum kilometerlangen Strand waren es 5 Minuten. In den Ortskern (Hafen) ging man etwa 40-50 Minuten, wenn der wunderschöne Weg am Wasser entlang genommen wurde. In einem kleinen Laden, etwa 7 Minuten vom Hotel entfernt, konnte man Getränke und andere Kleinigkeiten kaufen. Das Hotelpersonal ist bei Ausflugsprogrammen (Kleinbus, Schiff...) selbstverständlich behilflich. Wir hatten für 7 Tage einen Miet-PKW und haben damit einige der schönen Ecken der Insel "besucht".

Wir wollten ein ruhiges Hotel. Das hatten wir (vor) gefunden. Die kleine aber feine Poolanlage war durch offene Türen in weitere Bereiche des Hotels (Bar) integriert. Getränke, Eis...wurden auf Wunsch am Pool serviert. Am Pool erwischten wir, wenn gewollt, immer Liegen für uns (auch wenn es hier die "LiegenbesetzterInnen) gab. Das Hallenbad hatten wir nicht genutzt. Es war einfach zu schönes Wetter. Und, jede Menge Platz gibt es am schönen Strand mit türkisfarbenem Wasser (Achtung: es kann passieren, das kleine Fische am Fuß knabbern) %-}

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011