- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswertes Hotel. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Rezeption ist mehrsprachig und praktisch alle können gut Deutsch. Das Hotel hat eine ruhige, schöne Lage und doch ist der Strand Es Trenc und der Hafen/Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss gut erreichbar. Zum Strand waren es ca. 5 Min., dem Strand entlang bis zum Ende der Liegestuhlreihen nochmals ca. 10 Min. aber er lohnte sich, denn je weiter man lief, desto schöner wurde das Meer und der Strand und desto ruhiger von den Leuten her. Bis zum Hafen lief man zu Fuss ca. 20-30 Min., je nach gewählter Route (und ohne Shopping-Stopp) die Einkaufsmöglichkeiten begannen jedoch schon ab ca. 10 Min. Das Rezeption-Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir bekamen tolle Restaurant-Tipps (wobei extra berücksichtigt wurde, dass eine Person bei uns vegetarisch isst). Das Essen im Hotel selber ist auch sehr zu empfehlen. Es gab jeden Tag eine vielseitige Auswahl - immer sehr lecker gekocht und freundlich serviert. Es wurden uns auch Badetücher zur Verfügung gestellt, die wir mit an den Strand nehmen durften und bei Bedarf täglich wechseln konnten. Da hätten wir unsere Badetücher getrost zu Hause lassen und einige Kilos im Koffer sparen können. Alles in allem: Ein wirklich tolles Hotel für einen tollen Urlaub zum Erholen und Geniessen. Ich könnte nicht einen negativen Punkt aufzählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut