Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Villa in Sellin direkt am Meer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit "Kind und Kegel" in die Villa Celia nach Sellin gefahren und sind (wie im vergangenen Jahr) wieder total begeistert! Wir haben eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und großem Balkon und auf der gleichen Ebene haben meine Schwiegereltern eine kleine Ferienwohnung gemietet, so dass unser Sohn einfach nur über den Flur gehen muss... Man kann fast bis zum Meer schauen. Die Luft ist umwerfend! Gleich am ersten Morgen bin ich am Strand joggen gewesen! Es gibt nichts Schöneres. Die Nähe zum Meer ist einfach ein Traum! Jetzt im April ist in Sellin noch nicht viel los. Ein echter Geheim-Tipp in der Nebensaison zu fahren! Die Villa bietet alles, was man braucht: Tolle Einbauküche, großer Esstisch, neu gefliestes Bad, Neue Sauna im Erdgeschoss. Der Bäcker ist direkt schräg gegenüber, daneben ein Kiosk mit Zeitungen und Büchern, ein Italiener...alles in Reichweite. Die Leute, die das haus verwalten sind super nett und kommen einem mit Alem entgegen. Man kann auch spät abends anreisen. Ich würde am liebsten nie wieder weg :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out