- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Parkplatzproblem!!!, da nicht genügent vorhanden sind, hatten Glück nach zwei Tagen einen zu bekommen. Bei Übernahme Kochgeschirr verschmutzt. Auslegware könnte eine Reinigung gebrauchen da diese nicht gerade sauber ist und in die Jahre gekommen ist, eher sehr verschmutzt. Kostenloses WLan ist gut was man vom Fernseher nicht behaupten kann. Ausstattung ist eher mau, billig eingerichtet was in die Jahre gekommen ist. Fenster hatten Spinnweben wo man erahnen konnte wie lange sie nicht sauber gemacht wurden. Für uns ist diese Einrichung!!!!!,nicht weiter zu empfehlen da wir auf Rügen Unterkünfte hatten die Günstiger waren und mit einer Topausstattung vorhanden sind, mit dem sich das Haus sich endlich mal gedanken machen muss wie es weiter gehen soll. PS: schöner Urlaub sieht anders aus-auch Kinder nicht begeistert !!!. Schade für diese schöne Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung können wir nicht nachvollziehen: Offenkundig ärgern Sie sich darüber, dass Sie es trotz unserer Hinweise versäumt haben, im Vorfeld Ihrer Anreise einen Parkplatz zu reservieren. Dies zu tun, empfehlen wir an diversen Stellen im Buchungsprozess (Internetseite, Buchungsportale, etc). Weiterhin verweisen wir auf die übrigen 19 positiven Bewertungen auf diesem Portal, die unter anderem die Sauberkeit, die tolle Lage, die Familienfreundlichkeit, die gute Ausstattung (auf 3-Sterne-Niveau, sicherlich nicht 5-Sterne-Niveau) und vieles mehr loben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Villa Celia