Jana (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Villa Carlshorst macht von außen einen sehr netten Eindruck. Allerdings läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Es müßte auch dringend mal gelüftet werden. Ein muffiger Geruch zieht sich durch das ganze Haus. wir haben uns die Mühe gemacht und Frau J. einen langen Brief mit all unseren Hinweisen geschrieben, auch um eventuelle Misstände für alle nachfolgenden zu beseitigen. Allerdings ist dieser lappidar beantwortet worden, so dass wir nur sagen können: Schade, schade, schade..... Es war einfach zu teuer, für das, was geboten wurde.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Hier fehlte ein wenig frisches Obst, ein paar nette Zeitungen, eine warme Wolldecke, schöne gemütliche Kissen. Einfach Dinge, die leicht zu beschaffen wären, aber einen unheimlichen Wohlfühlcharakter nach sich ziehen würden. Was ja der Sinn eines Wellnesswochenendes ist.....

• Sehr schlecht
  • Das Essen stand in keinem Verhältnis zum Preis. Da das Abendessen in keiner Weise dem etnsprach, was versprochen wurde, sahen wir uns gewzungen, kurzerhand auswärts essen zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Man mußte immer und immer wieder auf das Nachfüllen der Platten, Teller, Brötchen etc. am Buffett hinweisen. Im Salzstreuer waren tagelang Ameisen und die Kaffeesahne fehlte jeden morgen. Alles in allem wirkte es ziemlich lieblos und einfach.

• Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Park und das Außengelände ist sehr gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr ungepflegt und eiskalt, die Liegen nicht benutzbar. Das alte Laub an den Decken müsste dringend entfernt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010