Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Total super, unvergesslicher Urlaub in Bibione!

Gut

Es ist natürlich klar, dass wenn man sich ein Haus/Wohung/Bungalow mietet nicht alles wie ein 5 Sterne Hotel bewertet werden darf. Nach der einzigen Bewertung der Villa Carla hier hatte ich Horror Vorstellungen von unserem Urlaubsziel, aber nichts dergleichen hat gestimmt. Tolle Zimmer, bequeme Betten, genügend Platz für 6 Personen, Möbel waren ok. Fernseh war vorhanden allerdings nicht von uns genutzt, Küche und Kühlschrank alles sauber. Besteck und töpfe, teller konnte man alles problemlos benutzen. Das einzige was ich nicht so toll fand war das Bad, da es für 6 Personen ziemlich klein war aber wir haben es überlebt :). 5 Punkte von 6 für das Haus allgemein. Das Wetter war wirklich schön, in der früh hatte es schon 24 Grad :). Wenn ich könnte würde ich sofort wieder fahren!!!! :-) wünsche allen ganz viel spaß, bin richtig neidisch :-((!

• Ein Zimmer mit Doppelbett + Balkon, super schön und geräumig. Ein Zimmer mit zwei einzelschlafbetten, wobei auch richtig gemütlich. Im durchgangszimmer befinden sich 2 einzelschlafcoutchen, wenn man möchte kann man sie auch zusammen schieben. :-) also ich fands sehr gut genau so wie es war! 6 Punkte von 6!

• Um das Haus herum verteilt findet man total viele Läden, wie zum beispiel den winner ;) der is eigentlich echt rießig, wenn man keine lust auf brotzeit, kochen oder grillen hat muss man hald einfach mal die vielen köstlichkeiten in der einkaufsstraße probieren, echt empfehlenswert! 6 Punkte von 6.

• Der Service war für ein Haus sehr gut, das Personal total nett! 6 von 6 Punkten.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt in der straße hinter dem Haus befindet sich der LUNA-Park(der sich montags in einen markt verwandelt), vor der straße findet man die einkaufsstraße und noch eine straße weiter ist schon das Meer, es ist alles super gelegen!! TOP, eine bessere Lage gibt es nicht! Man kann sich überall fahrräder und co ausleihen weil alles praktisch nah bei dem Haus ist. also ich war wirklich überrascht. SUPER, 6 Punkte von 6 für die Lage und die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011