Die Villa hat nur 4 Zimmer und einen gemeinsamen Früstücksraum - daher ist es sehr persönlich und privat, hier bei Chad zu wohnen. Die Lage ist toll, direkt am Abhang des Tafelberges in einer sehr sicheren Gegend (Oranjezicht). Sogar das Auto kann nachts draußen stehen bleiben.
wir hatten Suite No.2 mit einem lustigen Badezimmer. Die Duschkabine ist quasi der Durchgang zur Terasse im Obergeschoß. Aber um in jedem Zimmer ein Bad zu haben, muss man sich halt was einfallen lassen in solch einer alten Villa.
natürlich eine kleine Auswahl, bei 4 Zimmern auch logisch - aber alles war sehr lecker (insbesondere der Käse und der Joghurt)
Chad ist sehr kommunikativ und macht den Aufenthalt und das Frühstück zu einem großen Spass! auch und insbesondere für die Gäste. Er hat viele gute Tipps und Ratschläge.
direkt am Tafelberg gelegen mit schönem Blick auf die Stadt, aber besser man hat einen Mietwagen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
aufgrund der Lage haben wir das meiste mit dem Auto unternommen. Eine Buslinie hält ganz in der Nähe, die haben wir aber nicht ausprobiert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |