kleines Hotel mit ca. 50 Zimmer. Herrliche Gartenanlage mit Pool und toller Ausblick aufs Meer und Ätna.Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht - das Frühstück war einfach überragend. In keinem von uns bisher besuchten Hotel wurde eine solche Auswahl zum Frühstück angeboten - einfach toll. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken besteht. Bei Buchung auf Zimmer mit Meerblick achten - die Zimmer zur Straße würden wir nicht empfehlen. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht für Familien mit Kindern geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind. 2 kleinere Nachteile sollten dennoch erwähnt werden: neu renoviertes Bad, aber aus der Dusche kam sehr wenig Wasser. Unterhalb des Gartens und der Poolanlage verläuft die Straße nach Taormina, welche vor allem in der Zeit von 06.00 - 07.00 zu hören ist. Das Personal passt sich unserer Gesamtbewertung an und ist super freundlich und hilfsbereit. Als Tip: die Innenstadt/Fußgängerzone erreicht man am besten durch den ca. 100 Meter entfernten öffentlichen Park , welcher sehr schön ist. Gehzeit zur Fußgängerzone ca. 10 Minuten. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind sehr eingeschränkt - Autos werden vom Personal geparkt. Parkplätze müssen separat bezahlt werden.
neu renoviert - incl. Bad. Auf dem Zimmer konnte man sich Tee oder Kaffee kochen. Größe für uns o.k. Die Klimaanlage muss separat bezahlt werden. Keine Minibar auf dem Zimmer - Bar 24 Std. geöffnet. Das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft toll. Englisch sprechen fast alle. Deutschkenntnisse eher schlecht. Zimmerreinigung perfekt.
zum Strand gelangt man mit der Seilbahn, die in ca. 10 min. erreicht wird. Die Seilbahn fährt bis Nachts 01.00. Wir haben eine kleine Trattoria (Rostipecia) empfohlen bekommen- wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Sizilianische Hausmannskost zu gutem Preis. Servicepersonal an Hotelreception beschreibt Weg.
kleine Poolanlage sehr schön im Garten gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Keine Sport und Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |