Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, traumhafter Ausblick

Das Hotel Belvedere ist eine wunderschöne Villa am Hang mit einer traumhaften Aussicht auf die Küste. Bedingung hierfür: Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer werden jeden Tag piccobello gereinigt und täglich gibt es frische Handtücher. Die Betten sind sehr gut und man schläft hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und Pool/Garten sind top gepflegt. Für Familien mit Kindern ist es unserer Meinung nach nicht so gut geeignet, da der Pool sehr tief ist und Kleinkinder nicht unbeaufsichtigt am/im Pool spielen können. Die Gäste genießen die Ruhe und Kinder/ Jugendliche können sich auch aufgrund von Platzmagel nicht richtig austoben. Für Paare, die sich erholen möchten und die Ruhe genießen ist dieses Hotel genau das richtige. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und hätten es nicht besser treffen können.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Klimaanlage (die bei Bedarf extra bezahlt werden muss) und Sat-TV. Das Bad ist bei uns klein gewesen, aber völlig ausreichend. Es gibt entweder eine Dusche oder eine Badewanne. In anderen Zimmern haben wir auch größere und neuere Bäder gesehen. Fön ist vorhanden. Schläft man bei offenem Fenster kann es nachts passieren, dass man durch laute Motorgeräusche oder Hupen geweckt wird, da die beiden Zufahrtsstraßen nach Taormina in der Nähe sind. Das ist jedoch bei allen Hotels, die am Hang liegen, der Fall.

• Gut
  • Die Poolbar ist von 9-17: 30 Uhr besetzt. Das Essen ist einfach, aber sehr gut. Es gibt täglich wechselnde Mittagsgerichte und zusätzlich eine kleine Speisekarte. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bis auf die Softdrinks. Eine Flasche Wasser kostet EUR 2, 90, was in Ordnung ist, jedoch eine Dose Cola EUR 3, 40.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist tip top. Check-In einwandfrei. Das Servicepersonal spricht italienisch und ein wenig englisch. An der Rezeption wird italienisch, deutsch, englisch und französisch gesprochen. Jeder Bitte und jedem Problem wird nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist 5 Minuten von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Den Strand in Giardini Naxos oder Letojanni kann man nur per Bus erreichen. Die Busstation ist in der Nähe. Die Busse fahren ca. alle Stunde. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Wasserproben werden entnommen. WC in Poolnähe wird mehrmals täglich gesäubert. Die Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation und Sportangebote gibt es nicht. Es ist sehr, sehr ruhig. 5 Sonnen, weil wir keine Animation vermisst haben und ansonsten alles spitze war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thorsten