Alfred (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unliebsame Hotelerfahrung vom 10. August 2012

Schlecht

Hotel Leitung wenig kulant.Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht.Wir hatten ein Zimmer für 3Übernachtungen gebucht.Wegen starker Migräne meiner Frau mußten wir das Zimmer 1 Tag früher kündigen.Weder Hotel Leitung noch Personal war des Nachts zugegen.Einige Hotel Gäste warwn dermaßen Laut sodaß wir die ganze Nacht keine Ruhe fanden. Die Toilette und Dusche zu- sammen war ein winziger Raum.Das Umkleiden ging nur im Zimmer selbst. Die Parksituation war schlimm,jeder versperte jeden die Ausfahrt.Die Kühlung der Minibar ist ausgefallen Die Getränke warm.Das Zimmer war im Eingangsberich.und somit sehr laut. Kulanz gab esnich,obwihl meine Frau erkrankte,und wir früher abreisen mußten.bestand die Hotelleitung um volle Bezahlung In der Dusche fehlte das Kosmetic Sortiment.Von Erhohlung kann ich hier nichst feststellen. Nie wieder dieses furchtbare Hotel..

• In der winzigen Dusche ist nur Platz für dünne Menschen. Die Spüung der Toilette ist sehr ,und im ganzen Haus zu hören.

• Schlecht
  • Muste das Personal auffordern.die sonst üblichen Kosmetic Artikel bereit zustellen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand

Dauer:1-3 Tage im August 2012