- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das erste Mal ein Hotel unter 3 Sternen gebucht, denn ich hatte mich auf die zum Zeitpunkt der Buchung 89 % Weiterempfehlung bei Holiday Check verlassen. Die vorherige Kontaktaufnahme mit dem Hotel per E-Mail in spanisch, mit der Bitte ein Zimmer zur Meerseite (Rückseite des Hotels) zu reservieren, wurde entsprochen. Die Empfehlung hatte ich in der Beurteilung gelesen, allerdings stand da nichts von der Lärmbelästigung bis morgens um 6 Uhr durch die Besucher einer angrenzenden Disco. Das Zimmer und Bad für ein 1 Sterne Hotel ok, allerdings waren die Matratzen eine Zumutung. Das erhaltene Zimmer hatte Meerblick, allerdings auch direkten Blick auf die Nachbarterrasse eines Privathauses welche voller Hundekot war. Der Gestank durch die Sonneneinstrahlung am vormittag war unerträglich. Nach unserer Beschwerde haben wir 2 Tage später ein anderes Zimmer erhalten. Auch hier Zimmer und Bad ok, Matratzen so durchgelegen das man auf den Lattenrosten lag. Zimmer wurden alle 2 Tage "gereinigt" und Hand-/Duschtücher gewechselt. Der Aufenthaltsraum (eine gammelige Couch) und Terrasse (ein Tisch) waren total verdreckt und nicht zugänglich, ebenso war der Frühstücksraum verschlossen. Die Eingangstür des Hotels war Tag und Nacht unverschlossen, bedenklich, da die Rezeption nur an wenigen Tagen stundenweise besetzt war. Das Hotel machte allgemein den Eindruck, das es in Kürze geschlossen wird. Das Frühstück im ca. 300 m entfernten Hotel Blue Beach war akzeptabel. Kaffee aus dem Automaten (der sogar schmeckte) O+A Saft aus der Tüte (da der Automat defekt war) verschiedene Tee Sorten und Kakao. Mini Brötchen, Schokobrötchen, Croissant, Weiß- und Vollkornbrot. Je eine Sorte Wurst, Schinken, Salami, Käse und Marmelade, 2 Sorten Müsli, Melone und Tomatenscheiben. 3 mal gab es Spiegeleier und Speck und 2 mal Kuchen. Nicht zu toppen und das ist auch das einzig Gute = Frühstücken direkt am Strand. Weiterempfehlung des Hotels, vor einer gründlichen Renovierung = NULL
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht