Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • StrandLeider nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Zimmer zwar sauber, aber das Frühstück... geht gar nicht, kein Frühstücksei,obst oder Brötchen, nur Toastbrot. Wir waren zum Glück nur 2 Nächte hier! Auch wenn es nur 1 Stern hat verlangt man wenigstens ein ordentliches Frühstück Reisen morgens um 5 uhr ab und bekommen noch nicht mal eine Tasse Kaffee, obwohl wir mit Frühstück gebucht haben(sowas nenne ich Abzocke) Wenn man schon ein Hotel leitet sollte man auch bei einem 1 Sterne Hotel auf seine Gäste etwas eingehen.. Kühlschrank zwar im Zimmer, aber das eisfach hat keine Tür, also friert alles ein! Das komplette Hotel sollte mal General überholt werden. Wir kommen nicht wieder

• Schlecht
  • Wir hatten ein 4 bettzimmer sauber, leider das Bad ohne Fenster. Licht solle generell mal überholt werden. Fernseher nur spanische Programme Kabel hängen aus der Wand

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist fürn Arsch, sorry Kaum eine Auswahl Es gab Toastbrot, genau 1 Toaster Salami, Käse, Tomaten, Joghurt und Müsli

• Sehr schlecht
  • Leider spricht die Dame kein deutsch, kaum englisch aber dafür fließend russisch!

• Wir sind mit einem Transferbus gefahren und waren über 4 Std im Bus!

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht