- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Villa Ingeborg ist gut gelegen und entspricht den Stiel des Ortes. Die Zimmer zum Wald sind gewöhnungsbedürftig, besonders das Zimmer 006 liegt genau neben dem Hinterausgang. Leider hatten wir gerade das und der Blick aus dem Fenster zeigte auf die Raucherecke und dem Fahrradabstellplatz. Unser Fazit: wenig Liebe zum Detail und einwenig verstaubt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist wirklich schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Alle Zimmer sind seit 2011 vollständig renoviert wurden und sich modern, aber auch gemütlich unseren Gästen vorstellen! Das Zimmer 006 liegt zum Hinterhof, an diesem grenzt auch unsere Raucherecke. Diese wird aber trotzdem von vielen Gästen bevorzugt, da es groß, ruhig und Parterre liegt. Schade das wir ihnen zu diesem Zeitpunkt kein anderes Zimmer hätten stellen können, da wir bereits vollständig ausgebucht waren. Wir sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmals bei uns einchecken, um Ihnen zu beweisen, dass wir nicht verstaubt sind. Ihr Villa Ingeborg Team