Manfred (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandKleines Zimmer im Dachgeschoss aber tolle Badestelle

Schlecht

Die Villa Auguste hat einen tollen Privatbadesteg in Pörtschach, mit Badehäuschen. Aus diesem Grund kann man den Standort durchaus weiterempfehlen. Seltsam fand ich, dass mit "kostenlosem Kaffeeservice" auf der Website geworben wird, nach ein paar Tagen aber dann eine Dose aufgestellt wurde, wo draufstand, dass ein Kaffee plötzlich 1 Euro kostet und "Ehrlichkeit ist nie Unrecht" stand auch daneben (s. Foto). Als ob die Gäste irgendwas Unehrliches tun würden, wenn Sie sich wie auf der Website versprochen einen Kaffee machen. Wurde auch bei der Ankunft erklärt, dass man sich gratis Kaffee machen kann. Habe ca. 4 Kaffee pro Tag getrunken. Wenn das zuviel ist, kann man es auch auf 2 Stück pro Tag limitieren oder was auch immer. Man kann es auch gegenüber den Gästen ansprechen, aber einfach wortlos eine Sparbüchse mit unangemessener Aufschrift aufstellen, ist sehr seltsam. Habe dann keinen Kaffee mehr getrunken und mir außerhalb einen gekauft. Wollte eigentlich meinen Aufenthalt verlängern, habe dann aber darauf verzichtet.

• Schlecht
  • Mein Einzelzimmer war im Dachgeschoss mit Dachschräge und sehr klein. Im Hochsommer ist es da oben sicher extrem heiß. In der Übergangszeit aber noch erträglich, zumal ich tagsüber ohnehin nicht im Zimmer war und nachts konnte man zu der Zeit noch lüften, weil es regnerisch war während meines Aufenthalts.

• Keine Gastronomie in Anspruch genommen. Nachdem man irgendwas ankreuzen muss, habe ich mal die vollen Punkte gegeben.

• Lage & Umgebung
  • gute Lage