- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als wir angekommen sind mussten wir in ein komplett anderes Hotel laufen um zur Anmeldung zu gelangen. Danach ging es auf Zimmern. Zimmer sind zwar groß ,aber der Allgemeine Zustand sehr schlecht. Es ist alles in die Jahre gekommen und sehr lieblos. Laminat kommt durch nässe hoch, Matratzen sind komplett durchgelegen, Handtücher mit Flecken genauso die Bettwäsche. Putzfrau machte zwar den Mülleimer leer aber richtig sauber im Bad hat sie nicht gemacht. Der Vorraum, wo man in die einzelnen Zimmer gelangt,stank zeitweise nach Urin. Wir mussten zum Frühstück in ein anderes Hotel laufen, was nicht schlimm war, aber das man nur 16 Tische hatte für mehr als 24 Zimmer war nicht gerade von Vorteil. Entweder man bekam ein Tisch oder musste dort zwischen den frühstückenden Gästen warten, damit man einen Tisch erhaschen kann. Man hat nur Zeit von 8 - 10 Uhr. Lage ist super, da man schnell an der Promenade und schnell in der Innenstadt ist, aber es ist nicht zu empfehlen. Wir sind eher abgereist, da wir nicht mehr in den Betten schlafen konnten.
Kleiderschrank, Bett, Tisch mit Stühlen, alte Schlafcouch, TV
Hatten nur Frühstück. War zwar nicht Abwechslungsreich aber ausreichend. Man wird satt.
Schlechte Verständigung ,
Schnell an der Promenade, Innenstadt sowie Hafen. Bushaltestelle gleich um die Ecke.
Wurde nicht angeboten.
Kinder: | 1 |