Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Die Villa Angela ist eine abgelegene Appartementanlage im Norden der Insel die auf uns ungepflegt, heruntergekommen und vernachlässigt wirkte. Die meisten Appartements sind ebenfalls ungepflegt bis schmutzig und mit vielen Mängeln behaftet.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches laut Homepage bzw Hotelbeschreibung im neuen Anbau liegen sollte. Bekommen haben wir ein dunkles, feuchtes, kaltes Zimmer im EG der alten Anlage. Die Ausstattung war spartanisch und abgenutzt und zu klein für 2 Personen die 2 Wochen ihren Urlaub dort verbringen möchten. Es gab keinen Tisch und Stühle im Raum. Die Matratzen hatten keine Matratzenschoner sondern nur zu kurze Bettlaken sodas man zwangsläufig auf der planken Matratze schlief. Die Bettwäsche war zwar gewaschen und gebügelt hatte aber undefinierbaren Flecken und einige kleine Löcher. Durch die aufgeführten Umstände haben wir uns nicht wohlgefühlt und schlecht geschlafen. Am Morgen ab ca. 7.30 Uhr haben zudem sehr häufig die beiden kleinen Hunde der Familie gekläfft sodas ausschlafen unmöglich war. Einige Male wurden wir auch vom Rasenmäher geweckt. Es gab eine Küchenzeile die notdürftig eingerichtet war. Hinter dem Mülleimer waren Schimmelflecken das Bad war ungepflegt. Insgesamt nicht einladend.

• Das Frühstück war sehr einfach und 14 Tage lang immer das gleiche. Das Abendessen war sehr gut und für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre war einfach mit viel Luft nach oben.

• Da uns das erste Zimmer überhaupt nicht gefiel suchten wir das Gespräch mit Pasquale um ein Zimmer im Neubau wie gebucht zu bekommen. Dieser erklärte uns das dies nicht möglich wäre da diese bis Ende Oktober ausgebucht wären. Wir haben aber nicht locker gelassen und konnten unter Mithilfe von Giovanni einige Tage später doch noch in den Neubau umziehen. Das neue Zimmer war größer, heller, neuer und wärmer als das erste. Trotzdem gab es auch hier ein paar Mängel. Zudem stellte sich heraus das Pasquale bzgl. der Zimmerbelegung gelogen hatte da bis zu unserer Abreise keine weiteren Gäste mehr kamen und er uns am letzten Abend bestätigte das wir die letzten Gäste waren.

• Für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen ist die Villa optimal. Jedoch ist ein Fortbewegungsmittel ratsam, da die Busverbindung nach Troulos zum Saisonende ab 01. Oktober eingestellt wird. Der schöne Strand Aselinos ist fussläufig nur 500 Meter entfernt. Die Distanz vom Flughafen zur Villa beträgt ca. 15 Km bzw. 25 Fahrminuten.

Der Pool war okay. Das Drumherum eher ungepflegt und defekt. Der Pool wurde zudem noch während unseres Aufenthalts abgeschalten sodas wir ihn nicht mehr nutzen konnten. Dies geschah wohl aus Sparmaßnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022