Sehr freundlicher Empfang in Villa Angela. Das Zimmer war einfach eingerichtet und sauber. In der Villa Angela konnte man total entspannen. Das Frühstück war ganz einfach und man konnte auch wünsche äußern. Wir bestellten uns in der Zeit, in der wir dort waren immer ein Abendessen mit Vorspeise. Das Abendessen war super, es wurde von Giovanni immer zubereitet. Die Anlage drumherum war sehr gemütlich und gepflegt, auch der Pool war top. Der Strand Aselinos war ca. 800 m entfernt.
Die Lage war sehr gut. Die Villa Angela liegt abseits von der Stadt Skiathos, wenn man Ruhe braucht, ist das der beste Platz. Die Villa Angela lässt sich gut mit dem Bus erreichen. Wir nahmen vom Flughafen aus ein Taxi und für die Insel zu erkunden nahmen wir ein Auto. Es gibt schöne Strände, ein altes Kloster im Gebirge zu besichtigen u.s.w. Auf einer Inselkarte kann man sich gut orientieren, wo man einen Ausflug hinmachen will.
Wir haben gut geschlafen, das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Kleiderschrank, 2 Nachttische, Schreibtisch, Miniküche (ohne Kochfeld ), Wasserkocher, TV, Klimaanlage und einem Duschbad mit WC ausgestattet. Es gab auch noch einen schönen Balkon.
Das ganze Team war einfach spitze. Wir waren sehr zufrieden. Auf Wünsche wurde eingegangen wenn man Fragen hatte, wurden sie beantwortet.
Das Frühstück war einfach, man konnte Wünsche äußern. Das Abendessen mit Vorspeise war immer sehr lecker zubereitet. Man konnte auch für das Abendessen Wünsche äußern Die Atmosphäre beim Frühstück wie beim Abendessen war immer sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |