Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub mit herzlichem Empfang!

Wir haben mit fünf Personen und zwei Hunden im Gästehaus gewohnt. Alles war super gepflegt und die Ausstattung und Einrichtung ließ keine Wünsche offen.Die Zimmer sind geräumig und sehr freundlich und hell. Unsere Gastgeber haben uns sehr offen empfangen und waren sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Super geräumig mit genügend Stauraum. Sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Selbst Bücher und Spiele waren vorhanden. Zusätzlich lagen eine Menge nützlicher Broschüren über die Umgebung bereit. Vom Balkon aus hat man einen fantastischen Blick auf den Watzmann.

• Alles tadellos. Unsere Gastgeber waren immer mit Tipps und Anregungen zur Stelle. Alles war sehr herzlich und man hatte nicht das Gefühl "nur zahlender Mieter" zu sein. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch in der Villa Aldefeld.

• Gut
  • Man kann von hier aus direkt schöne Wanderungen unternehmen und in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport