Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StadtTraumhotel in Rom

Gut

Ein traumhaftes Hotel in bester Lage und wunderschönem Gartenbereich. Das Personal war großartig, überaus freundlich und hilfsbereit. Fantastische Küche. Alle Erwartungen weit übertroffen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten. Das Zimmer sowie das Bad sind ausgefallen und sehr schön eingerichtet, super gepflegt.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform serviert und es konnten dazu alle möglichen warmen Speisen bestellt werden. Es war super. Im Restaurant Amaro haben wir zweimal gegessen und es war beides Mal sehr lecker. Es gibt noch ein weiteres Restaurant Follie im Hotel, das einen Michelin-Stern hat.

• ALLE Mitarbeiter in diesem Hotel waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Service insgesamt war fabelhaft, am Empfang, an der Rezeption, in der Gastronomie, auf dem Zimmer, im Wellnessbereich. Wir hatten mehrere Fragen zu Ticketbuchungen und zum sightseeing, da das Buchen von tickets online teilweise nicht verständlich war und auch nicht funktioniert hat. Auch hier wurde uns sehr geholfen und wir haben zu vielen Besichtigungen wertvolle Tips erhalten.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Vatikan. (Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen dauert circa 40 Minuten und kostet pauschal 50 Euro.) Wir haben vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten quer durch Rom zu Fuß erlaufen, zum Vatikan sind es 10 Minuten, zur Engelsburg 15 Minuten, für den Weg zum Kolosseum haben circa 50 Minuten gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur einmal den Wellnessbereich des Hotels genutzt, der stundenweise gebucht werden kann. Da wir Ende März in der Villa Agrippina waren, war der Außenpool noch nicht nutzbar. Die Anlagen sind wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you very much for your wonderful review following your recent stay with us at Villa Agrippina in Rome. We are extremelly delighted that you enjoyed your stay and were made to feel comfortable and at home whilst staying with us. Most importatntly I would like to thank you for the wonderful feedback in regards to the service provided by our Teams as we truly believe they are the ones making a difference in our guest's experience. We sincerely hope we will be able to welcome you back for a future stay and please do feel free to contact us should you require any assistance from Rome. With kind regards Alessandro Pilotti Guest Experience Manager