Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe

Eine sehr schöne Villa mitten im Grünen. Das angrenzende Hotel hat ein Restaurant Wellness und Pool. Villa und Hotel sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Alles in der Villa ist harmonisch aufeinander abgestimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus einem kleinen Flur, Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Das Mobiliar war in einem sehr guten Zustand. Einzig die Matratzen machten nicht mehr den besten Eindruck. Wir hatten, glaube ich, die einzige Suite im Erdgeschoss direkt neben dem Frühstücksraum. Es hat morgens aber überhaupt nicht gestört. Es wäre allerdings schön wenn man nachts das Flurlicht ausschalten könnte da unsere Eingangstür eine Glastür war. Wir haben keinen Schalter gefunden. Bewegungsmelder wäre nicht schlecht!

• Gut
  • Die Gastronomie des angrenzenden Hotels haben wir nicht aufgesucht. Beim Frühstück gab es, wahrscheinlich wegen Corona, in 3 Menüs. Das 1. mit z.B. Obst, Joghurt und Müsli. Das 2. mit Wurst, Käse, Nutella, Marmelade und das 3. Bestand aus süßen Teilen. Man konnte aber auch von den anderen Menüs etwas dazu bestellen! Außerdem gab es frische Eierspeisen. Leider kein Bacon!

• Gut
  • Es gibt nur einen Frühstücksservice der sehr zuvorkommend war. Die Rezeption ist in einem anderen Gebäude direkt neben der Einfahrt. Auch dort waren alle sehr nett.

• Gut
  • Zum See oder zur Hauptstraße sind es gute 5 Minuten zu Fuß. Die Villa liegt mitten in einem eigenen Park. Überall gibt es kleine Sitz- oder Liegemöglichkeiten zum entspannen. Die Gäste waren ca. 40 Jahre aufwärts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020