- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über ein verlängertes Wochenende angereist, um uns im Wellnesbereich zu entspannen von den Alltag. Es war ein sehr netter Aufenthalt, der vor allen durch das Personal er möglicht wurde. Das Personal war stetts bemüht jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub in diesen Hotel machen und können es nur weiter empfehlen. Zum Abendessen sind wir im Hotelrestaurant gegangen. Das Essen war super lecker und auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Wellensbereich ist sehr ansprechend und hier wurde das Thema der Burg auf geriffen. Für die Pausen während der Saunagänge stehen für den Besucher kostenlos Obst, Tee, Kaffee und Säfte zur Verfügung in einer kleinen Lounge.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage