Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar ruhiges und schönes Wellness-Hotel

Eine ruhiges Wellness-Hotel direkt an einem wunderschönen ruhigen Wald. Zum Entspannen sehr zu empfehlen und der Service und vor allem das Essen waren mehr als gut.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und eine Flasche gab es gratis. Die Sauberkeit war gut.

• Frühstück ist reichhaltig und hat eine riesige Auswahl. Hier sind auch Cappuccino und Co. gratis. Ansonsten ist das Essen im Restaurant erstklassig und reichhaltig. Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung ist rustikal, wie man es bei einem Fachwerkgebäude erwartet.

• Bei Fragen und vor allem Problemen wurden wir gut geholfen. Das Hotel hat schnell und professionell und freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend, aber man soll sich hier auch in Ruhe entspannen können und so passte es alles. Die Fahrt dauerte ca. anderthalb Stunden. Hätte man sich dafür interessiert, gäbe es sicher viele Möglichkeiten. Wir zogen es vor, im Hotel zu bleiben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt die Wellness-Anlage mit Burgtherme, Sauna, verschiedene Anwendungen wie Massage oder Peeling, gratis Obst, gratis Saft und Kaffee/Tee. Außerdem direkt am Hotel einen großen Wald indem man Wildtiere, wie Rehe beobachten kann und lange Spaziergänge machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage