Dieses wunderschöne Burghotel ist eine Wohltat für Körper,Leib,Seele und die Liebe.Es war ein Geschenk zum 35. Hochzeitstag.❤Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und die Dame erklärte uns auch,daß es Corona bedingt, feste Zeiten für uns , für den Wellness Bereich gab.Unser Komfortzimmer befand sich in der unteren Etage. Es war schön und groß.Wir konnten auf den Madratzen gut schlafen.Das Bad mit Dusche war ansprechend und ausreichend. Das Frühstück köstlich, es gab alles,was das Herz begehrt. Die Bedienung sehr freundlich und es wurde einem die Kännchen Kaffee an den Tisch gebracht. In der Bar und im Restaurant war das ganze Personal toll.Weiter so!Die Burgtherme war wunderschön.Das Personal da auch sehr freundlich.Es waren 2 Saunen vorhanden und warme Liegen. Für wärmere Tage gab es viele Liegen draußen.Alles wirklich klasse.Zum Hotel gehört ein Wildpark, noch nie war ich Rehen,Rehkitzen und Hirschen so nah.😍 In 6 Minuten Fußweg erreicht man die Burg Dinklage, ein Spaziergang lohnt sich.Das Burghotel liegt ruhig im Wald, wir konnten super schlafen. Lohne, Vechta und der Dümmer-See sind in der Nähe.
Unser Komfortzimmer war sehr schön und ausreichend groß.Ein Schreibtisch mit TV,eine Couch mit Tisch,ein großer Schrank mit genügend Bügeln,ein Bügelbrett,ein Safe,eine Minibar und natürlich ein Bad mit großer Dusche. Im Bett haben wir gut geschlafen. 😁
Hier war alles köstlich. Das Frühstück klasse, der Kuchen so lecker und alles andere auch.
Der Service war ausgezeichnet. Angefangen von den Damen bei der Rezeption. Dann vom ganzen freundlichen Personal. Man brauchte auf nichts lange warten und jeder vom Personal hatte ein Auge für die Gäste.Elnfach wunderbar.
Ruhig im Wald gelegen. Sehr idyllisch.Ein Wildpark gehört zum Hotel dazu und ist in unmittelbarer Nähe. Die Burg Dinklage ca. 6 Gehminuten entfernt. Viele interessante Orte schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Burgtherme wunderbar,die Saunen gut und die Vital Bar sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir gerne unserem Team weitergeben werden. Wir danken Ihnen zuletzt für die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage