Wir hatten zwei Nächte gebucht, mussten jedoch leider nach einer Nacht krankheitsbedingt abreisen. Unser Zimmer war sauber, geräumig, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen. Dies muss aber nicht für alle Zimmer gelten. Der Wellnessbereich ist sehr pinibel gepflegt, absolut sauber und im mediteranen Stil eingerichtet. ( Mehrere Saunen, nur eine auf Finnsaunatemparatur .....ist Geschmackssache ) Nachmittags gibts Kaffee, Tee und Obst incl.. Das Schwimmbecken ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. ( Textilzwang....ebenfalls Geschmackssache ) Nun kommen wir zum Highlight: Das Essen war absolut klasse, das Kellnerpersonal excellent geschult und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wie schon erwähnt, mussten wir nach einer Nacht abreisen. Daraufhin hat man sich sehr kompetent um uns gekümmert, man hatre zu jeder Zeit den Eindruck, dass man unser Problem ernst nimmt. Die entgangene Nacht wurde nur mit 80 % in Rechnung gestellt,die nicht in Anspruch genommenen Mahlzeiten sowie die berets gebuchte Massage ganz storniert. Fazit: Hotel Vila Vita ist unbedingt empfehlenswert.
Die einen nennen es rustikal, wir fanden es ein wenig abgewohnt. ( Zimmer 126 ) Jedoch muss erwähnt werden, dass dies bestimmt nicht auf alle Zimmer zutreffen muss.
Absolut tolles Essen, auf Sonderwünsche ( Laktoseintoleranz ) wird eingegangen, man ist wirklich bemüht, den Gästewünschen gerecht zu werden.
Besser geht's nicht !!!
|---|---|
| Vorname: | Pit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Pit, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir hoffen, dass es Ihnen in der Zwischenzeit gesundheitlich wieder besser geht. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage