Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden noch mal fahren

Gut

Rundherum ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Entspannung und Ruhe mit tollem Frühstück und anderen schönen Angeboten.

• Gut
  • Hätte mir ein dickeres Kissen gewünscht. Ansonsten waren die Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Wir haben einmal gegessen. Das Restaurant war sehr kühl. Saßen im Ausgangsbereich, wo es sehr gezogen hat und ich mir einen Schnupfen geholt habe. Sehr wenig Auswahl für Vegetarier, hätte mir eine Salatauswahl auf der Speisekarte gewünscht.

• Alles einwandfrei

• Abseits vom Trubel, in einem Waldstück gelegen, Vogelgezwitscher und ein gepflegter Tierpark nebenan. Die Anfahrt mit ca. 2,5 Stunden war ok.

• Gut

Wir haben „nur den Sauna-/Wellnessbereich genutzt. Toll. Im Liegeraum ist allerdings die Klimaanlage so stark eingestellt, dass es kalt wird auf Dauer. Schwimmbadbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage