Schönes, geflegtes Hotel mitten im Wald gelegen. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll und ansprechend eingerichtet.
Leider mit Teppichboden, für Allergiker nicht so gut. Trotzdem haben wir gut geschlafen, da es sehr ruhig war.
Es gab ein sehr leckeres 3-Gänge Menue. Die Atmosphäre war gut, wir konnten uns ungestört unterhalten.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat vorab unsere Golfzeiten gebucht. Auch die Kellner/ innen erfüllten uns jeden Wunsch.
1-2 Stunden, wir haben das Golfarragement vom Hotel gebucht.
Leider hatten wir nur eine Übernachtung und konnten das große Angebot im Wellnessbereich nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage