Rustikal, gemütlich eingerichtet. Durchgehend nettes Personal. Das Hotel ist mitten im Wald sehr ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sauber und läd zur Entspannung ein. Für Menschen gut geeignet, die die moderne Gradlinigkeit satt haben, sondern Krativität und rustikale Einrichtungen lieben. Sehr passend übrigens zur ganzen Umgebung. Sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Sauberes, eher altmodisch eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett, zwei Nachtschränkchen, einem Schreibtisch, einer Minibar, einem Stuhl und einem Tisch. Das Bad ist ebenfalls sauber und modern. In unserem Zimmer ist eine Badewanne vorhanden gewesen. Eine weitere gemütliche Sitzgelegenheit währ super...
Sehr gute Auswahl und immer frische Lebensmittel. Sehr leckere Brötchen. Toll, dass im Wellnessbereich Getränke und Obst zur Verfügung stehen!!!
Freundliches Personal, die umgehend Lösungen für Fragen, Wünschen und Bescherden haben.
Sehr gutes Erholungsgebiet. Toller Wald und Wildpark gleich um die Ecke. Ein Kloster mit netten Nonnen kann auch besucht werden. Dinklage ist klein aber gemütlich. Eine TOLLE Eisdiele und die BESTE Pizza außerhalb Italiens gibt es beim „Starblizz“.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage