Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin & Alex (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Wellness-Urlaub! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und reagierte auf Fragen stehts freundlich und kompetent. Check-In und Check-Out verliefen schnell und unkompliziert. Ständig waren Ansprechpartner vor Ort, an der Rezeption, sowie im Restaurant, als auch im Wellness- und Unterkunftsbereich. Auf den Fluren und im Zimmer war es stehts ruhig und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Bad war ausreichend groß mit großem Spiegel. Allgemein gab die Einrichtung und das Ambiente viel her, denn das was man sich unter einem "BURGHOTEL" vorstellt wurde hier auch erfüllt. Die liebevoll eingerichtete Burgtherme erfüllte den gewünschten Anspruch an Ruhe und Erholung. Es war nie überfüllt, sodass man seine Ruhe und Privatsphäre in vollen Zügen genießen konnte. Empfehlenswert sind auch die angebotenen Anwendungen. Das Restaurant übertraf sowohl im Service, als auch im Geschmack allen Erwartungen. Besonders das Frühstück, welches in der Auswahl und Menge wohl eher einem Brunch glich, ließ keinen Wunsch offen. Fazit: Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin & Alex

Liebe Kathrin, lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HoliadyCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass wir mit der Servicequalität unseres Teams dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich gerne an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie anlässlich eines erneuten Besuches wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage