Jörg (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Essen und sehr schöne Aussichten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz des fehlenden Safes im Zimmer, dem nicht mehr zeitgemäßen Fernseher mir Röhre, und einer zu großen Dusche wodurch das Bad sehr klein und beengt wurde war sonst alles Spitzeklasse besonders das Essen.Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolle Atmosphäre im Restaurant mit dem Kamin, an dem nicht nur die Gänge auf der Zunge zergehen sondern auch der Wein und auch das Auge wird verführt. Trotz guter Auslastung herrschte durch das gute Programm nie Überlastung im Wellnessbereich, sodass man dort wirklich zu Ruhe kommen konnte.Ebenfalls sehr positiv war das tolle miteinander unter den Gästen, einmalig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erholsame und angenehme Urlaubstage bereiten und Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wir können Ihnen heute schon zusagen, dass wir in den nächsten Monaten sämtliche Hotelzimmer mit einem modernen Flatscreen-Fernseher ausstatten werden. Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage