Der erste Eindruck war sehr gut, mitten im Wald gelegen, viel Natur und mittendrin ein sympathisches Hotel! Freundliche Begrüßung und gemütliche Einrichtung , für mich TOP....
nicht modern, aber gemütlich , alles da, was man braucht
zu der Reisezeit war nicht so viel im Angebot, aber eine gute Auswahl , lecker und liebevoll serviert
sehr freundliches Personal und Wünsche werden erfüllt
Wer es ruhig mag ist genau richtig! Schön zum Spazieren gehen oder Fahrrad fahren oder als Ausgangspunkt für Autofahrer
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage haben mir sehr gut gefallen, sehr gemütlich und ideal zum Entspannen. Das Wetter war auch noch super für den Liegebereich, perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage