Gemütliches Hotel, Gäste jeden Alters, allgemein etwas rustikaler gehalten, Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet und Nutzung der schönen Wellnessanlage, weitere Gäste hat man kaum bemerkt, schön gelegen, gepflegte Anlage, ideal zum Erholungsurlaub
Ausreichend große Zimmer, Bad vollkommen ausreichend für unseren kurzen Aufenthalt, sauber, kleine Snacks standen bereit, Gratis Mineralwasser, gut gefüllte Minibar, Einrichtung eher rustikal, aber gemütlich, Betten hervorragend
Schönes, gemütliches Restaurant mit einer guten, nicht zu ausführlichen Karte; trotzdem für jeden etwas dabei; Preis/Leistung gut; große Auswahl an Weinen, "Gruß aus der Küche" überraschte uns sehr positiv, vegetarische Gerichte, Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht,
Freundlicher Empfang, ; Service beim Frühstücksbuffet aufmerksam; sehr kompetenter, freundlicher, hilfsbereiter Service im Restaurant
Idylisch in einem Wäldchen gelegen, ideal für schöne Spaziergänge . Von der Autobahn leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage klein aber fein, schön ruhig, alles sauber und ordentlich, Wärmebänke waren wunderbar entspannend, kleine Rutsche für die ganz kleinen Gäste, kaum weitere Gäste während unserem Aufenthalt, somit konnte man sehr gut abschalten, Obstbar(kostenlos Saft+Obst) sehr schön hergerichtet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kim, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage