- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir ein Wellness-Wochenende mit meiner Hündin gegönnt und bin dabei wieder einmal sehr zufrieden mit dem Villa Vita. Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses wunderschöne Hotel, entweder mit oder ohne Hunde und es ist jedesmal wieder toll. Die Spazierwege rund um das Hotel und der eigene Wildpark sind für uns die Hauptgründe, jedes Jahr in dieses tolle Hotel zu fahren. Die Gastfreundlichkeit betreffend Mensch und Hund ist super. Die Qualität der Zimmer und der Speisen des Restaurants sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind wirklich hervorragend und das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben und angenehme und erholsame Tage in unserem Haus genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserer "Idylle im Grünen". Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage