Sehr nettes Personal, ruhige Zimmer, schönes Bad, ausgezeichnete Küche, tolle Anwendungen von guten Fachkräften. Alles in allem sehr sehr gut. Immer wieder zu empfehlen. Sehr gutes Konzept.
Gute Matratzen in großen Betten, normale Ausstattung und schönes Bad.
Die Speisen waren ausgezeichnet. Alles auf den Punkt richtig. Hierfür fallen mir nur alle Superlative ein. WUNDERBAR. VORSPEISEN, KLEINE ANERKENNUNG DER Küche, das Menüe und der Nachtisch. SPITZE. (ruhige gehobene Atmosphäre und dezente leise Musik)
Sehr zuvorkommendes Personal. Stets freundlich. Gutes Konzept, der Kunde ist absolut König. (Persönifiziert auf den Einzelnen) Dadurch Wohlfühlbehagen.
Voll die schöne Natur im Wald.
- Wellness
- Sport
Alles individuell für den Einzelnen. Meine Frau genoss den Wellnessbereich mit Anwendungen. Wir beide nutzten den schönen Poolbereich ausgiebig. Das Wetter lud ein auch die Liegewiese zu nutzen. Schöne Liegen. ALLES TOP.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FRANK |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sehr angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage