Jedes Jahr ist dieses wunderschöne Hotel eine Wohltat für Körper,Leib und Seele.Man kann sich hier super erholen,da es ruhig im Wald liegt.Wellnessbereich ist top,besonders das Tepidarium und die Blütendampfgrotte.Aber auch das Schwimmbad ist toll!
Gemütliche Zimmer,bequeme Matrazen,verstellbare Lattenroste.Wir haben super geschlafen.Obere Stockwerke mit Fahrstuhl. Besonders toll auch,das auf dem Bett schon Bademantel und Handtücher liegen.
Frühstück sehr lecker, es gab alles,was das Herz begehrt. Die Bedienung sehr freundlich und es wurde einem die Kännchen Kaffee an den Tisch gebracht.
Service sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Selbst ein 2.Kissen wurde uns gebracht.
Kurzer Anreiseweg. In den Ort ist es nicht weit.Im Ort sind mehrere Restaurants/Imbiss,Einkaufsmärkte,Eisdiele,Kneipen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage