Martin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit exzellentem Spa und Top-Gastro

Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern, einem guten Restaurantbereich und einem tollen Spa. Wir hatten mit einer vierköpfigen Gruppe ein Golf-Arrangement gebucht (2x Greenfee, 2x Abendessen 2x Übernachtung mit Frühstück). Es war für unsere Zwecke der perfekte Aufenthalt!

• Gemütliche, sehr saubere Zimmer. Alles funktionierte wie gewünscht, keine technischen Mängel. Sehr bequeme Betten, ausreichend Platz im Zimmer. Wunderbare Ruhe, Fenster, die man auch öffnen kann (mit Mückennetz, habe aber keine Mücken gesehen).

• Wir haben an einem Abend ein 3-Gänge-Menü gebucht und einmal haben wir das Buffett genutzt. In beiden Fällen sehr gutes Essen. Auch für einen mitreisenden Vegetarier viele Angebote und zuvorkommende Vorschläge für individuelle Essens-Lösungen. Sehr gute Speisenqualität, Speisen/Menüauswahl konservativ. Das Frühstück war perfekt organisiert, ausreichend extrem freundliches Personal. Sonderwünsche wie Spiegelei, Capucchino waren ohne Hürden möglich und wurden zum Tisch serviert. Also kein nerviges Anstehen an einer unbekannten Capucchinomaschine, bei der dann natürlich auch gerade die Milch leer ist.

• Wir haben zwei Mal den Spa-Bereich aufgesucht. Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und mit einem vielseitigen Angebot an Saunen, Dampfsaunen und anderen Optionen. Handtücher und Bademäntel gab's auch dazu, waren aber vielleicht auch nur in unserem Golf-Paket-Arrangement enthalten. Ansonsten war das Personal superfreundlich, immer hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Keine genervten Gesichter, alles top!

• Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze, grün und sehr ruhig drumherum. Man kann eine echte Auszeit vom Alltag nehmen!

Wir waren zum Golfspielen und Entspannen dort - perfekt. Das Hotel hat die Abschlagzeiten mit den zwei (verschiedenen) Golfplätzen zuvor super organisiert. Das hat auch geklappt und wir mussten an den Golfplätzen keine Formalitäten mehr erledigen, sondern konnten gleich starten. Diese (sorgfältigen) Detail klappen bei andferen Hotel häufig nicht - daher fünf Sterne für die tolle Orga von mir. Ich kann die allgemeinen Freizeitangebote nicht bewerten, aber andere Hotelgäste waren mit Fahrrädern unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage