Rundherum einfach nur zum Wohlfühlen. Ich bin jetzt bereits zum 5.Mal hier gewesen, jedes Mal mit anderen Freunden und wir waren ohne Ausnahme rundherum zufrieden. Der Empfang, die Zimmer, das Wellness Angebot, der Wildpark und das Restaurant, alles perfekt! Man kann einafch ankommen und sich wohlfühlen. Als Naturfreund den Wildpark geniessen, abends in der Sauna und im Schwimmbad entspannen, ein gutes Essen oder auch im nahegelegenen Burgkaffee einkehren. Wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen!
Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, teilweise behindertengerecht und es gibt unterschiedliche Größen. Wir haben sehr ruhig und gutgeschlafen!!
Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffett, wie auch das Essn a la carte sind grandios, lecker zubereitet und das Personal ist immer freundlich und entgegen kommend
Überall im Haus sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird berücksichtigt und wenn möglich erfüllt!
Wie gesgat der Wildpark direkt nebenan, Wald drumherum, man kann weiter spazieren gehen und das Kloster sehen, wowie das Cafe dort besuchen. Einen sehr guten Buchladen gibt es auch. Zur Stadt sind es ca 1,5 km zu Fuss. Die Autobahn ist in wenigen Minuten zu erreichen und ´man kann auch Ausflüge machen, wenn es einem hier zu langweilig wird. Das kann ich mir aber nicht vorstellen....
- Wellness
- Sport
Schwimmen, saunieren, im Wildpark laufen, alles macht Spass und ist sehr empfehlenswert. Der Wellness und Saunabereich ist sauber und das Schwimmbad bereits morgens geöffnet. Im Sommer kann man draussen auf der Wiese die Sonnenliegen nutzen. Frisches Obst, Säfte, Wasser, tee und Kaffee stehen hier kostenlos bereit! Super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage