Für ein verlängertes Wochenende oder längeren Aufenthalt ist das VILA VITA Burghotel bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, leckers Essen (sowohl 3-Gang-Menü als auch à la carte und Frühstück), sehr gut zweckmäßig, der Größe nach, eingerichtete Zimmer und ein fabelhafter Wellnessbereich. Großzügig angelegte Saunalandschaft mit Pool, empfehlenswerte Massagen und Nutzung der Vitaminbar mit Getränke ( Kaffee, Tee, Wasser, Säfte) und Obst (Äpfel, Orange). Zudem befindet sich eine Kegelbahn im Hotel, welche wir nicht getestet haben (aber bestimmt beim nächsten Besuch).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage