Ein angenehmes kleines Hotel. Es war ausgebucht , ab man empfand es nicht als VOLL. Wir hatten das Hotel zum Fahrradfahren ausgewählt. Wunderbare viele Wegstrecken. Wir sind 3 Tage jeweils 50 bis 70 km täglich gefahren. Allerdings nicht immer in der frischen Luft. Abseits , im ruhigen ländlichen Teil sind sehr, sehr viele Schweinemästereien, Bauernhöfe und Geflügelfarmen. Dementsprechend auch teilweise der GESTANK.
Klimaanlage in unserem Zimmer war nicht vorhanden . War an diesen Tagen nicht nötig. Allerdings hätten wir Probleme beim Schlafen wenn es sommerliche Temperaturen von 25 und mehr Grad gewesen wären. Die Einrichtung ist ländlich/ rusitkal mit Teppichboden gewesen, neuwertiger. Allerdings finden wir es nicht gut das große Hunde bzw. überhaupt Hunde in die Zimmer mitgenommen werden dürfen. Bei Teppichboden nicht gut. NIcht jeder Hundebesitzer hat saubere Tiere. Beim Badezimmer sollten einige Details überprüft werden z.B. Wie ist die Toilettenpapierrolle angebracht worden, Bei Ersten Zimmer mußte man sich ganz nach hinten verrenken, beim zweiten Zimmer saß sie denau neben dem TOI , hier stieß man mit dem Arm/ Ellenbogen immer gegen die scharfe Kante des Metalls. Die Sanitärfachleute die so etwas anbauen sollten mal eine "SITZPROBE " machen. Halterung des Seifenspenders.- genau da, wo man ihn nicht gebrauchen konnte. z.T. unhandlich.
Das Essen ist gut bis sehr gut. z.T. etwas zu teuer. Sehr gutes Frühstück. Frühstück war bis 10.00 Uhr - es wurde aber nicht sofort um 10.00 Uhr abgeräumt wie wir es bei einigen Hotels schon erlebt hatten. Hier stellt man sich auf die Gäste ein, wenn man erst kurz vor 10 Uhr kam wurde erst gegen 10.30 Uhr abgeräumt.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit, Probleme wurden sofort behandelt und möglichst sofort behoben.
Ruhige Lage im Wald ist optimal.
Sehr schönes Schimmbad und eine große Liegewiese. Auch hier kann man seine Ruhe finden. Wellness pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns aber auch für Ihre Hinweise und Anmerkungen bedanken, die uns helfen, unsere Leistungen immer ein Stück zu verbessern. Gerne werden wir diese Punkte mit unserem Team besprechen und umsetzen. Zu guter letzt danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage