Schönes, stilles Wellness Hotel im grünen was genau richtig ist, für eine kurze Auszeit aus dem Altag. Für ein paar Spaziergänge gut geeignet.
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Selbst mit großem Hund hatten wir genügend Platz. Für den Hund würden vom Hotel Näpfe und ein paar Leckerchen im Zimmer bereitgestellt.
Das Essen war gut und sehr reichhaltig.
Das Personal war freundlichen und hilfsbereit
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt, somit gut zu erreichen. Jedoch liegt es komplett im grünen bei einer kleinen Burg und Kapelle. Man hat die Möglichkeiten direkt von Hotel der Burgwald zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt drei verschiedenen Saunen und verschiedene Entspannungs und erholungs Möglichkeiten. Leider was uns das Wasser im Pool was zu kalt. Schade ist das es keinen kleinen Fitnessraum gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage