für eine kleine Auszeit genau das Richtige, man in der Therme sehr gut entspannen und es sich mal richtig gut gehen lassen
- großzügige Zimmer - eher altmodisch eingerichtet, allerdings somit auch sehr passend zum Burg-Thema - das Bad ist sehr schön eingerichtet mit großer Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten
- solides gutes Frühstück aber ohne Besonderheiten - wir haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen, das Angebot am Abend war uns zu teuer
- freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption sowie in der Therme - das Personal im Frühstücksbereich könnte aufmerksamer und gastfreundlicher sein
- das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Dinklage - das kleine Orts-Zentrum sowie die Burg und der umliegende Wald sind fußläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
- die Burgtherme ist ein absolutes Highlight im Haus und sollte unbedingt genutzt werden - der kleine Wildpark ist einen Besuch wert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage