Ruhig gelegenes Hotel in niedlichem Fachwerkgebäude mit gutem Wellnessangebot, freundlichem Servicepersonal und super Küche!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung würde das gesamte Haus um einiges aufwerten.
Wir hatten ein langes Wochenende mit Frühstück und Abendessen gebucht. Leckeres, klassisches Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten frisch auf Bestellung. Highlight war für uns das Abendessen - in Buffetform mit kalten und warmen Speisen, Salaten, Antipasti uvm. Riesige Auswahl, sehr lecker! Auch das mehrgängige Menü am Folgeabend war fantastisch. Alltägliche Zutaten raffiniert zubereitet und in den verschiedenen Gängen zusammengestellt. Für uns war es nicht relevant, aber auch ein Blick in die Speisekarte hat uns gezeigt, dass hier ein Besuch auch ohne Hotelaufenthalt lohnt!
Bereits im Vorfeld wurden wir bezüglich der Wellnessanwendungen sehr gut beraten (wir hatten ein Paket gebucht und wurden bei der Terminfindung super unterstützt). Während des Aufenthalts war das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Wellnessbereich trotz regem Publikumsverkehr sehr freundlich und hilfsbereit. Super war die Bedienung im Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen - Top!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Dinklage. Der Ortskern mit ein paar Geschäften ist fußläufig erreichbar. Für Spaziergänger und Fahrradfahrer liegt die Natur direkt vor der Tür. Gute Anbindung an die A1 und in die umliegenden Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön angelegt. Leider war dieser für die Anzahl der Gäste im Zeitraum unseres Aufenthaltes viel zu klein und deshalb etwas überfüllt. Unsere Anwendungen (Massage, Peeling, Gesichtsbehandlung) waren allerdings sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrix Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bea, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "Burgwaldbuffet" und das Menü am Samstag sehr zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir gerne bei nächster Gelegenheit intern besprechen werden. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage