Ute (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel im Grünen mit gediegendem Flair .

Gut

Wir haben mit fREUNDENeine Canastatout gemacht und suchten ein Hotel , wo wir auch eine Möglichkeit zum Spielen haben. Daneben wollten wir uns auch erholen und entspannen.

• Gut
  • DaS Zimmer war sehr gemütlich und geräumig und gut ausgestattet .Lediglich das Badezimmer war etwas beengt ,aber trotzdem gut eingerichtet . Die Betten waren sehr gut , wir haben gut geschlafen . Die Aussicht war jedoch nicht so toll , da wir im UnTergeschoß untergebracht waren.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten waren gemütlich , die Bedienung freundlich und aufmerksam . Das Essen gut.

• Das Personal war sehr zuvorkommend . Das Zimmer unserer Freunde war nur durch Treppen zu erreichen und hatte im Bad eine Badewanne . Da meine Freundin gehbehindert ist , wurde ihr ein Zimmer mit Dusche und mit dem Aufzug erreichbar gegeben . Am Abend konnten wir nach dem Essen bis zum Ende des Gastromoniebetriebes Canasta spielen .

• Wir haben ungefähr 2 Stunden von Ratingen gebraucht . Das Hotel lag am Ortsrand in einem Waldgebiet mit Zugang zu einem Wildpark und inder Nähe von der Burg Dinklage.

Der ganze Wellnessbereich war sehr sauber und ansprechend , besonders der Poolbereich mit der Glaskuppel war tolle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage