Die Omeletttester (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ritterlich wellnetzen und speisen

Das Vila Vita Burghotel ist ein schönes Fachwerkensemble mit dem Schwerpunkt auf Wellness und Genuß in völliger Ruhe. Es werden viele Arrangements angeboten. Das Restaurant bietet Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen auch für auswärtige Gäste. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen jung und alt mit vielen Pärchen. Gehen Sie nicht zu spät zum Frühstück oder zum Essen, wenn Sie nicht mit dem Gros speisen wollen, der frühe Vogel fängt den Wurm. Fragen Sie nach einer Tischreservierung für den Abend am Kamin!

• Gut
  • Die Zimmer sind im klassischen Holzambiente gehalten und in unterschiedlichen Größen zu reservieren. Alles ist sehr sauber. Kleine Minuspunkte in Punkto Sauberkeit gibt es in den typischen "Wetterecken" der Dusche/Badewanne.

• Wir hatten an zwei Abenden ein Dreigangmenü. Die Speisenwahl ist bodenständig mit Pfiff und überrascht hat uns die vegane Vielfalt. Das Frühstück überzeugt mit tollen Brot-Baguette und Brötchensorten und frisch gemachten Eierspeisen, wobei das von uns geprüfte Omelett die XXL-Variante ist und man diese durchaus für zwei Personen bestellen kann. Zum Kaffee/Tee wird wirklich loser Tee serviert und stilvoll und mit vollendeter Aufmerksamkeit präsentiert. Einfach perfekt!

• Der extrem gute Service jedes einzelnen Mitarbeiters fällt sofort auf. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Kleine Extrawünsche werden prompt erfüllt. Hier gibt es "noch" das Betthupferl und die kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt kurz hinter einer Autobahnausfahrt von der A1 und ist auch somit eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für die Reise. Die Nachbarorte selbst sind klein, aber Osnabrück oder Oldenburg sind in 50 km Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Hier übertrifft sich das Hotel mit Liebe und durchdachten Elementen und wir haben selten so einen schönen Wellnessbereich gesehen. Es ist alles da, was das Herz begehrt und man sollte sich auf keinen Fall eine Anwendung mit persönlichem liebevollen Service entgehen lassen. Wie die allgemeine Gästeschar darauf reagiert? Mit Reservieren von Liegen, die man dann stundenlang nicht nutzt....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Die Omeletttester

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage