Preis-Leistung absolut nicht stimmig. Delux-Zimmer im Untergeschoss mit Blick auf das gegenüberliegende Gebäude. Duschmöglichkeit befindet sich im kleinen Badezimmer in der Badewanne. Der Wellnessbereich ist positiv zu bewerten.....täglich steht der Saunabereich ohne Voranmeldung zur Verfügung. Getränke und Obst sind im Saunabereich kostenlos. Da wir häufig in Sachen Wellnessurlaub unterwegs sind und etliche Vergleichsmöglichkeiten haben ist dieser Preis unangemessen.
Für den Wellnessurlaub Lage geeignet
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Wellnessbereich zufrieden waren und diesen auch positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie von Ihrem gebuchten Deluxe-Doppelzimmer nicht überzeugen konnten und Sie hier das entsprechende Preis-Leistungsverhältnis bemängelt haben. Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass das Preisgefüge durchaus für ein Haus der 4-Sterne-Superior Kategorie angemessen ist und der regionalen Norm voll und ganz entspricht. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie anlässlich eines erneuten Aufenthaltes wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen, um Sie dann gänzlich von unserer Qualität unserer Serviceleistung überzeugen zu können. Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage