Michele (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht entsprechend

Sehr schlecht

Wir haben 2 Tage Wellness Programm gebucht. Leider stellte sich heraus dass das ein Familien Urlaubsort ist. Man kann schwimmen gehen mit vielen Kindern von Ruhe keine Spur. Jetzt zu Corona Zeit dürfen 6 Personen ins Wasser was von den Kindern beansprucht worden ist. Ich und meine Partnerin haben die Massagen gebucht die wir aber gleichzeitig nicht machen konnten da am Wochenende nur 2 Masseure da sind. Die Betten sind so weich das man an Schlaf nicht denken kann.

• Sehr schlecht
  • Für junge Leute nicht empfehlenswert

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michele

Liebe Michele, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserem Haus nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich deshalb nicht so wirklich bei uns wohlfühlen konnten. In der Ferienzeit bleibt es tatsächlich nicht aus, dass auch viele Familien mit Kindern zu uns reisen. Wir würden uns nicht als reines Familienhotel sehen, denn außerhalb der Ferien sind kaum Familien bei uns zu Gast, aber es gibt eben auch Wochen, da ist der Anteil eben deutlich größer. Da das Hotel sehr gut belegt war und auch die Massagen sehr gut nachgefragt werden, war es dieses Mal leider nicht möglich, die gewünschten Behandlungen zeitgleich zu ermöglichen. Wir hätten diese aber gerne nacheinander angeboten. Das Problem war nicht die fehlende Manpower, sondern die Tatsache, dass wir nur zwei Massageräume im Haus haben und einer davon bereits anderweitig vergeben war. Daher nicht parallel möglich, sondern nur nacheinander. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und würden uns dennoch freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie vielleicht doch ein anderes Bild von unserer Idylle im Grünen erhalten als momentan. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage