- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Reisegäste, wer von täglichen Alltag / Stress genug hat und völlig abschalten möchte, wer wie ich seine Frau zum 20. Hochzeitstag überrascht hat oder sich einfach für einige Tage sacken lassen möchte, ist in diesem Hotel traumhaft aufgehoben...Ruhe und Entspannung pur !! Von sehr freundlichen Check-In, über Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Wnwendungen, Frühstücksraum bis zum Check-Out...nett, freundlich und hilfsbereit...Kompliment. Ich habe es nicht wahr haben wollen...Ruhe pur...es geht und wir kommen wieder !!! Vielen Dank dafür !!! LG Kirsten und Frank
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten & Frank |
Liebe Kirsten, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme, romantische und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Auch ein großes Dankeschön für die tollen Empfehlungen für unsere zukünftigen Reisegäste. Hier sollte doch für jeden ein passender Anlass dabei sein. Zuletzt danken wir Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage