Agnes (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im Burghotel Dinklage und es ist immer wieder wunderbar. Die Lage ist wunderbar ruhig, die Umgebung lädt ein zu Spaziergängen im Wald, zu angenehmen Radtouren in der Natur. In wenigen Autominuten erreicht man das Städtchen Vechta, welches sich hervorragend zum Einkaufsbummel eignet. Das Hotel wirkt klein und ist durch die Landhausatmosphäre ungemein behaglich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt spezielle Raucherzimmer. Der wunderschöne und große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie des Hotels muss ich besonders erwähnen. Hervorragende Kochgenüsse genießt man im Kaminstübchen, die Kombination von Behaglichkeit, Komfort und höchsten Gaumenschmaus, ist meiner Meinung nach, nicht zu übertreffen. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen. Am Abend kann man an der Bar verweilen und sich von den Mixkünsten des Barkeepers zu leckeren Cocktails hinreißen lassen. Das Personal ist kompetent, freundlich und der Service erstklassig. Verglichen mit anderen Hotels dieser gehobenen Klasse, ist Dinklage für uns die absolute Nr.1. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Die vielen netten Komplimente geben wir natürlich gerne an das komplette Team der "Burggeister" weiter. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage