Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Schöne Saunalandschaft! Die Beautyangebote sind sehr zu empfehlen. Wir waren eine fünfköpfige Gruppe und haben viele Behandlungen probiert. Alle waren zufrieden.
Wir waren eine Gruppe von fünf Frauen. Alle drei Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal freundlich und gut gelaunt.
Tolles Restaurant direkt im Hotel. Das Buffet jeden Freitag ist sehr vielfältig und hochwertig.
Due Damen am Empfang waren freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Lage mitten in der Natur. In der Nähe ist eine Kirche und eine Burg. Der Weg dorthin ist sehr schön und gepflegt.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir leider nicht viele Freizeitaktivitäten machen. Die gegen ist jedoch jeden Spaziergang wert. Auch für Jogger sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage